球迷苦谏郎平带她到国家队 当事人回应:魂已被招没_凤

2018-06-16 04:21

孙文静在中国女排惨败给美国队后,4044cc香港正版,回应球迷:“该睡觉了小可恶们,魂已经被招没了。”显然,孙文静是在回应球迷对她应该进国家队的呼声。事实上近1、2年来,对孙文静应该进入国家队的声音不少,这位活跃在&ldquo,政府治水的毅力跟信心可见一斑大批生涯、工,2017正版跑狗图全年资料;民间”的有着传奇色彩的二传,几乎常常可能听到中国女排球迷吐苦水,认为丁霞与姚迪不如她。

球迷也不是瞎说。孙文静诚然不打联赛,只是活泼在大学生联赛这样的赛事,但在关键需要她亮相的时候,孙文静只依靠多少场比赛就征服了球迷。2017年全运会,外界开端全面意识山东女排的主二传孙文静,她各种跳传、跪传让人看得如痴如醉,帮助山东女排杀入到了八强,在与丁霞的PK中并不落下风。

孙文静

由于丁霞以及姚迪在国家队的蹩脚表现,居屋售价亦水涨船高;不外居屋跟绿置居等资,让不少关心中国女排的球迷非常担心中国队的前景,因此不少球迷都开始为郎平推荐新的二传人选。自然而然,山东女排神龙见首不见尾的二传孙文静也就成为了球迷提到最多的名字,为此,孙文静也做出了回应。

当然,作为“民间头号二传”,孙文静的实力究竟如何,球迷造作看不清楚。郎平也很难说会给这样一位大学生球员足够的信任。目前来看,孙文静的回应,多少也是一种无奈。

孙文静

然而,孙文静之所以神龙见首不见尾,就是因为她对自己身高不什么期盼。只有1米72的她,错误排球事业报以太多渴望,因而她并没有决定打联赛,也就没有取舍进入国度队成为超级明星这条路。不过,孙文静固然不高,但弹跳惊人,她可能原地跳跃扣篮,这也是不少球迷呐喊郎平应当试试她的起因。

孙文静